jennie+宝宝

三个月的宝宝

我家宝宝以前吃奶一直很正常,最多时可以喝到120ML,现在踏进三个月了,胃口反而小了,而且还经常溢奶最多一次一天溢4次,每次刚喂好奶,奶瓶还没拿走奶就象水龙头一样喷出来了,来都来不及制止,请问妈妈们你们宝宝三个月时是不是也有这种情况??改怎么办?

张子妈

是,我家宝宝也这样
小孩都有一个阶段是厌奶期,胃口会很小
吐奶也是在那时经常发生,吐奶

提问者对回答的评语:放心咯

adacao2007

每个孩子每个阶段都有不同情况出现,你在喂奶时,让宝宝的身体有一个角度,不要太平躺,另外奶瓶也要45度角,不要用过大或过小的奶头,是为了不让宝宝吸入更多的空气.吃完后竖起轻拍后背,直止打嗝.

yangyicheng520

是不是宝宝不想喝硬给他喝啊?我宝宝不想喝的时候我硬塞,也这样啊!