糖糖妈咪s45u51

孕23周了,什么时候做四维?

孕23周了,什么时候做四维?什么时候糖耐?100天的时候B超做的有点勤,对胎儿有影响吗?

荏性小钕子╯

怀孕23周就是做四维彩超的时间,不过四维彩超需要提前在医院预约,不知道你有没有预约,要是没有预约就做不了,现在生孩子的人太多了,做B超对胎儿没有影响,不要太紧张,按时去医院产检,自己多注意休息,放松心情吧!

萧月-安安

四维彩超是大排畸检查,孕22-26周为黄金排畸时间,太早了宝宝太小看不清楚,太迟了照不了了。很多地方的四维彩超是要提前预约排队的,宝妈现在23周,可以预约了。祝宝宝健康。

济南圣玛妇产yy

四维彩超在24-28周之间做都可以,这个时期胎儿的发育情况,羊水量等都适合检查,B超对胎儿基本没有影响

睿和雨的麻麻

一般四维检查最佳时间是在22周至26周之间可以提前预约好时间,到时候直接去检查