青烟1f

宝宝肚子上起了好多红疙瘩怎么办?

宝宝对衣服过敏背上肚子上起了好多红疙瘩,可以带她去洗澡吗?洗了澡会好点嘛?

荏性小钕子╯

小孩子过敏,洗澡也没用,不是洗澡就可以让过敏好了,你可以带宝宝去医院检查看看,然后让医生给他开点过敏的药,多喂水给宝宝喝点,衣服那些尽量选择纯棉的材质为好,新衣服也应该清洗干净才可以给宝宝穿。

新建园

带孩子去医院看下吧,不知道什么病情钱最好不要胡搞。以免影响病情。

超大叔

是不是皮肤病啊去医院看下最好,完了积极治疗。