qi701nt

宝宝是早产.34周,出生第6天,能做磁共振吗?

你好,请问一下小宝早产,34周,体重4斤一两,今天第六天,请问做磁共振有哪些影响?

荏性小钕子╯

配合医生检查就行了,要是有影响,医生也不会让孩子做检查,怀孕34周早产,一般问题不大,不要太紧张,放松心情,好好护理孩子就行了。

晨钰两千金麻麻

如果医生说需要做磁共振,建议你还是听听医生的建议,配合医生。你也不用太紧张,应该没什么事。

睿和雨的麻麻

如果宝宝身体出现有异常情况一般医生会根据宝宝的情况安排做相关的检查,也是为宝宝身体着想,不用太担心