胥韩博026qinq

我吃火锅涮的都是青菜,怎么还会便秘呀?

我前几天吃了几次火锅,这几天就便秘了,但是我当时吃的都是清汤的,而且我只是吃了一些涮菜,怎么还是便秘呀?

睿和雨的麻麻

有一定的关系,上火便秘,平时多喝白开水,饮食上注意清淡

蒙娜丽莎的绿

你好,吃火锅是很上火的,而且你连续几天都有吃就更加容易上火了。如果平时不注意喝水,也会便秘的

雪儿kitelee

可以放点肉类,青菜,蘑菇,豆腐什么的,看个人口味了,但是过多的蛋白质摄入还会加重肝肾负担,对健康不利,特别是特殊時期的孕婦等肝肾功能不好的人,更应注意。