梓琪s123

我想上环,什么时候合适?需要注意什么?

您好!我已经两个孩子了,都是顺产,小的已经快一岁了。我想上环,什么时候合适?需要注意什么?要做什么检查吗?什么环最安全副作用最小?上环后还需要定期检查吗?谢谢!

雪儿kitelee

以月经干净后3-7天,没有性生活史去放环为宜,因为这个时候子宫内膜在刚刚开始復原;但是时间、以及节育环的型号以及不适宜上环的人群还需要更加深入的了解清楚。

蒙娜丽莎的绿

你好,上环有的人会不适合。宝妈现在可以去上环了,顺产产后半年就可以了。一般月经干净后4天去医院检查才能上环的

睿和雨的麻麻

这个需要去医院做B超检查确定适合上什么类型的环