智宸lg083

早产的孩子是不是发育比较慢呀?

我家孩子两岁了,孩子现在长得可慢了,我也没少给孩子补,但是就是长得慢,我家孩子是早产,是不是因为这个原因呀?

飘落千年

毕竟他出生的时候是与其他的小朋友有一些差别的。多补充一些营养就可以了。慢慢来调养就会好的。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况不同,合理给孩子喂养,适当增加营养,只要身体健康就行了,不要总是跟别的孩子去比较,平时也可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

不管你的宝宝是不是早产儿,都无法精确地预测他达到各个发育里程碑的时间。早产儿应定期作智力测评监测智力发育水平,并加强早教训练。

艾草雪

这跟早产没有关系了每个宝宝的生长发育都不一样有的比较早有的比较晚顺其自然吧不用太过于担心。

语征妈妈

早产的孩子会感觉比其他孩子发育慢。只要在正常指标内就好。可以按时去给孩子做体检的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,平时保持营养均衡