瞿0eei625

五天了还不下奶要怎么办?

因为在怀孕的时候乳房就经常胀痛,所以感觉自己生完孩子后应该容易下奶,但是我已经生完孩子有五天的时间了,奶水还是下不来,觉得过意不去,我要怎么办才行?

雪儿kitelee

注意哺乳姿势,避免乳头发炎新妈咪要采用正确的喂奶姿势,和乳晕的大部分,吸吮乳房可以获得充足的乳汁,乳头还不疼,乳汁越吃越多。

幕妈

多让孩子吮吸,奶水慢慢就有了。熬些鲫鱼通草汤,猪蹄黄豆汤喝喝,另外,休息休息,找催乳师催催乳。

亭婷妈咪

放松心情!同时也要多让孩子吸吸,这样才能刺激乳房,分泌乳汁

王文文1254

宝妈别紧张放松心情,饮食多吃点下奶汤,最好是鲫鱼汤,关键是里面放点麻油,麻油微量元素多,可帮助提高母乳质量的