thl860405

怀孕的时候能用润肤油吗

我现在刚刚怀孕两个月,因为冬天身上感觉好干,所以想问问可不可以用BB油之类的啊?

sherry616

用橄榄油也可以,吃橄榄油对孩子智力好,也有外用的。我妹妹怀孕的时候就用这个抹肚子的,从三个月开始每次洗完澡就抹上,容易长妊娠纹的地方和干燥的地方都可以抹,她到生孩子肚子上也没有妊娠纹。我怀孕三个多月了,也在用橄榄油抹着呢!

提问者对回答的评语:謝謝了~~

家丞妈妈

可以,我怀孕的时候一直用BB油,不过洗面奶最好别用。还有你从怀孕三个月时开始用甘油每晚按磨腹部,可以减少妊娠纹。

heliu2008

可以用啊,我一直用雅芳的润肤露,现在天气干燥,不擦点润肤露,觉得太干了.脸受不了.
我孕10W+1,祝我们健康好孕.