邬91200a

孕期补锌是不是有助于顺产呀?

我怀孕四个多月了,最近我在补锌,朋友非要我补,说是怀孕期间坚持补锌,以后顺产的时候能容易一些,真的那么管用吗?

秋炜

亲:你好!这种说法没有科学依据吧。我生了两个宝宝了这还是第一次听说这一说法。其实孕期只要均衡饮食,食物多样化,多到户外散步,做好产检就好了。最有助于顺产的就是外出散步。这是我自己生了两个总结的经验。

荏性小钕子╯

没听说补锌可以帮助顺产,不缺锌就不要乱补,听别人说风就是雨,孕期可以多运动,白天适当的多出去通通新鲜空气,晒太阳,散散步,都可以帮助顺产,我还是第一次听说补锌可以帮助顺产,真不知道这是什么妙论。