luruzhim76

6个月宝宝每天睡多久啊?

我家宝宝六个月了,每天晚上都要到10点多钟才睡觉,每天睡觉时间没有12 个小时,是不是时间不够,正常要睡多久啊?

荏性小钕子╯

六个月的孩子大了,睡眠时间肯定会减少,有的孩子精神比较好,所以睡觉的时候每天不会太多,只要没有其他问题就没事,你也要按时给宝宝添加辅食,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

秋炜

亲:你好!这个是因人而异的,就和我们大人是一样的,有的睡眠时间长,有的比较短。六个月小宝宝的话一般是睡足15-20个小时,不过宝宝虽然睡觉较少,但是精神很好,饮食正常就没问题。亲的宝宝应该是属于睡眠比较少的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在睡眠不是很足够妈妈可以尝试给宝宝规定下躺床上休息玩耍,这样孩子先养成上床习惯然后再是定时睡觉的习惯

睿和雨的麻麻

平时不要让宝宝睡的太晚,要养成早睡早起的良好习惯