成学pvy

34周了大家都嫌肚子太小,怎么吃才能胖点?

大家帮帮忙啊,孕前46公斤。现孕34周了,体重才53公斤,产检一切都正常。亲朋好友看见都说肚子小,可是我已经很努力在吃了,吃的又不差。自己身体其它部位也都没见长肉,怎么吃才能胖点?

萌嘟嘟妈咪Q

其实肚子并不能说明你家宝宝不够大,因为宝宝如果怀的靠后或者靠下那么自然看着就比较小了

荏性小钕子╯

每个人的体型不同,要那么大的肚子干嘛,只要产检正常就没事,不要那么无知,肚子大累的是你自己,何必在意别人说的话,只要胎儿吸收好就行了,何况孕后期体重增加会很快,一味的追求肚子大干嘛,你自己不胖,说明那是胎儿吸收比较好,你家里人就是闲得没事做了,为什么非得要肚子大才好。