sen7fx

孕27周白带感觉越来越多怎么办?

孕27周,白带感觉越来越多,弄的内裤湿湿的难受,大腿俩侧都擦破皮,有什么方法可以控制下疼痛吗?急急急

萌嘟嘟妈咪Q

孕期分泌物增多注意饮食清淡一些,然后可以垫着护垫但是要勤换

雪儿kitelee

应该是正常的,只要没有异味,没有别的不舒服的感觉一般就没有什么问题;白带可能会出现异常甚至异味,这是正常的现象,注意保持清洁。

荏性小钕子╯

孕期白带增多,要是分泌物有异味,可能是妇科炎症吧,可以去医院检查白带常规,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,内裤可以选择纯棉的为好,尽量穿宽松的裤子。