si0

为什么感觉肚子大得不怎么明显,而且胎动也没感觉到?

大家好,我身高163,体重平时大概100斤,或者102,现在体重110,属于正常范围吗,为什么感觉肚子大得不怎么明显,而且胎动也没感觉到?

荏性小钕子╯

不知道你怀孕几个月了,孕期体重长得不多,说明是胎儿吸收比较好,不需要太紧张,自己多注意休息。合理饮食,不要挑食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,白天也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,胎动刚开始肯定不明显,慢慢月份大了胎动会更明显。

宇宝宝妈

有的妈妈怀孕后肚子不怎么明显,平时多注意饮食啊,饮食上面要营养平衡,只要去检查一切正常就不用太担心。胎动感觉不到可能你有的时候没注意到吧!可以,一天抽出一个小时的时间,躺在床上数一下胎动。如果胎动在正常范围之内就正常了。

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说体重在整个孕期增加十五到三十斤是非常正常的,平时注意休息和营养