升蹉7

七个月宝宝夜惊怎么办?

我家宝宝七个月了,最近一段时间夜里经常哭闹,非要抱在手里哄才可以,感觉像是吓到了,是不是夜惊了,该怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子突然之间出现了哭闹情况很多时候是被吓唬导致的,平时带孩子外出时注意孩子的安全,孩子哭闹时可以拉着宝宝的手或者脚给予安全感

等沵的幸福

宝宝可能是吓到了吧,好好安抚一下,摸着宝宝耳朵告诉他不要害怕,过几天就好了。晚上尽量不要带宝宝外出

宇宝宝妈

宝宝容易睡觉,醒来惊醒的话有可能是缺钙哦。你要带宝宝去检查一下,看看是不是缺钙,如果缺钙的话要给宝宝补钙。阿宝吓到了之后,你要轻轻拍他后背,安抚安抚她。平时白天多带宝宝出去玩啊,晒晒太阳有助于钙吸收的。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝晚上经常哭闹,睡不踏实,应该是缺钙的现象,你可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,平时也可以带宝宝经常出去晒太阳,促进钙吸收。