鸿chaoa0917

怀孕三个多月了胃疼怎么办啊?

我现在怀孕已经三个多月了,最近这段时间没有孕吐反应了,可是却经常感觉胃疼,那么这该怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

孕期胃痛,可能是饮食不规律引起的原因,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,多注意休息,不要太累了,放松心情。

muyixixi

建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷以及不易消化的食物,可以再医生的指导下服用健胃的药物,积极治疗。