期盼s360a574

怀孕刚到12周,些感冒,咳嗽的特别厉害,应该怎么办?

我怀孕刚到12周,因为有事心里着急又长途跋涉。现在有些感冒,咳嗽的特别厉害。一咳嗽胸口特别疼,怎么办呢?

爱到刚刚好

怀孕初期孕妈妈身体抵抗力很低,很容易感冒,如果不严重可以多喝温开水,促进新陈代谢,如果很严重就要去医院就医,是可以在医生指导下安全用药的,祝你早日康复。

love宇妈

蒸点冰糖雪梨水,再来点红糖姜水喝,发发汗就好了,再就是板蓝根也可以喝。

Honey寳崽BB

多喝水,还是不建议吃药,可以煮蜂蜜冰糖雪梨水喝

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果咳嗽,最好还是蒸个冰糖梨水喝,止咳化痰效果还是挺不错的,如果严重最好还是去医院,让医生给你开点儿药吃。

Mini豆豆米米

如果很严重,就赶紧去医院看看吧,初期不稳定

安安麻麻是土豆

如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗病毒作用的中药亦可选用,有助于改善症状,可以服用小柴胡冲剂、板蓝根冲剂。如果咳嗽的话,你可以煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水都是可以治疗感冒咳嗽的。

我的青春我做主143QQ

咳嗽厉害的话当然是要看医生了!什么怀孕不能吃药都是骗人的!怀孕了也有孕妇可以吃的药啊!我建议还是看看医生的建议比较好!平常在家可以熬点冰糖雪梨水喝!