shihuaimuj

如果生男孩比预产期提前还是推后呢?

如果生男孩比预产期提前还是推后呢?我还没有到预产期,最近感觉肚子时不时的疼几下,会不会提前?

ihqgfqt

您觉得的疼感,那可能就是假宫缩,这不能完全的说男孩早生或晚生,一般来说,男孩提前的早些,但我家孩子过预产期生的。

小小依诺

预产期提前或推后跟生男女是没有直接关系的,胎儿发育成熟了自然就会发动,肚子一通一痛的有可能是假性宫缩,你自己注意观察一下

Honey寳崽BB

这个没有依据吧,我也是去年生的,男宝,比预产期还早了10几天呢

宇宝宝妈

预产期提前或者推后跟生男宝宝或者女宝宝没有关系的。的时候或者是预产期的日子不对呀!平时多注意休息哟,快到预产期更加要多注意一点。