wanming467

顺产的话是不是阴道口要剪开?

如果生产时选择顺产的话,是不是阴道口也要剪开?这样的话是不是也要缝针了?那岂不是很疼啊?

小小依诺

如果胎头过大的话侧切一下还是比较安全的,而且不会发生撕裂的状况,缝针没有生产时候痛,忍忍就好了

锦然妈咪秋天

产妇在分娩时是否需要进行会阴侧切术,应听从医生的安排。 且会阴侧切术的切口比较整齐,易于缝合,且疤痕小、恢复效果较好。

Honey寳崽BB

我也是顺产,没有撕裂没有侧切,说一个我的亲身经历,我生我儿子那会儿我隔壁有个妈妈刚生完,我生出来后医生跟我说了一句话,说我很配合他们,所以她没给我剪,她让我看我隔壁刚生完的那个告诉我刚刚那个妈妈就是没听她指挥,瞎叫唤,所以医生给了她一刀。所以如果你想顺产的话,如果孩子体重不大,你只要好好听医生的话,他让你用力的时候你就用力,他让你吸气的时候就吸气,按照她的话来做,基本是不用侧切的。

宇宝宝妈

顺产应该要比剖腹产好。正常也没有剖腹产那么疼。恢复身体也比较快。不用太担心,顺其自然。