danxiaojua

请问母乳喂养期间可以吃水果吗?

母乳喂养期间可以吃水果吗?要不要用热水烫下呢?怕冰凉的水果影响宝宝的肠胃,你们说会吗?

ihqgfqt

如果您是月子里那么是不建议吃的,而其他时候可以吃,只是需要注意凉性的相对少吃,吃应季的最好,每次吃时注意少吃,看宝宝母乳后便怎么样,正常就可以了。

锦然妈咪秋天

哺乳期间,可以吃些苹果,葡萄,香蕉,橙子等都可以的,但是要选用应季节的水果,选择常温的就好,不要选择冷藏后的水果,一次性不要吃太多。