豆lingqin31

两个多月宝宝没聚肚可以喂点苹果水么?

我家宝宝两个月零五天了,目前还没有聚肚,可以喂点苹果水吗?宝宝老是不聚肚是什么原因呢?

睿和雨的麻麻

不用担心每个宝宝的体质不同,有些宝宝,聚肚的时间久一点,慢慢给宝宝添加辅食之后,宝宝大便次数会变得有规律。

Honey寳崽BB

我儿子满月后就攒肚了,那时候4-5天不拉粑粑,把我吓着了,才两个月喂苹果水估计宝宝肠胃还适应不了吧,还是白开水最好

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果是母乳喂养的便便是不成型的,只要是金黄色恶臭味的都是正常,有的宝宝不会攒肚子哦

love宇妈

不可以,苹果水本来就是帮助消化的,宝贝太小了,六个月以前纯母乳,尽量别添加辅食