dongyunjn9

痔疮36周出来了,怎么办呢?

痔疮36周又长出来了,难过死了,知道是宝宝大起来了压出来的,胎火还没开始去呢,又出来个麻烦,大家怎么处理的,比较家常的方法,坐浴就不要了,我要能蹲下去就很难起来,怎么回事?

yinfather

我也从怀孕开始有的,没办法回去,就天天洗吧,不疼不痒的就只能等宝贝出生后做手术了!

蒙娜丽莎的绿

宝妈最近要多喝水,不要吃辛辣刺激,上火的食物。我怀孕的时候只要不吃就不会出来,再等一个礼拜你就可以用痔疮膏了

Honey寳崽BB

我没怀孕之前也有,生了之后现在还有,只要不吃上火的东西就不疼不痒,要是上火了就疼得厉害,肿得特别大,不过现在挺好,多喝水,吃清淡的

love宇妈

你好,痔疮出来,最好是通过多喝水。吃点新鲜的蔬菜和水果来缓解一下比较好的。