星fanmengmt

满月宝宝有湿疹用什么好的快啊?

我家宝宝满月后带去打预防针,保健医生说有湿疹不给打,请问用什么好的快啊?有知道的介绍下。

蒙娜丽莎的绿

宝妈去药店买婴儿湿疹膏给宝宝擦,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物。给宝宝用金银花煮水洗澡

Honey寳崽BB

我就给宝宝去药房买了一支婴儿用的湿疹膏,擦了几天就好了

love宇妈

去药店买婴儿湿疹膏擦擦。

ihqgfqt

我给宝宝用过婴呋宝,说是没有激素的,效果还不错,但当宝宝大些时因为热而又起过一次,那次我用的是绿豆水清洗,效果也很好的。

睿和雨的麻麻

宝宝有湿疹是不能接种疫苗的,不然会加重湿疹的病情