yuanling18

月子期间吃青菜影响宝宝母乳吗?

请问做月子里能吃青菜吗?婆婆说不能吃,吃了宝宝就会拉肚子的。可是我没青菜不行怎么办啊?

ihqgfqt

一般来说,还是建议喝粥,喝营养汤,还有也可以选择吃月子餐,而蔬菜虽好,但对于它们来说,您如果不放调味品还真是不怎么好吃呢,如果您一定要吃,那么建议少吃

Honey寳崽BB

我家有个嫂子怀孕的时候吃了好多梨,月子里她宝宝就是肚子不好,老是拉肚子

荏性小钕子╯

坐月子期间当然可以吃青菜,不会影响孩子母乳,只是不能吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃冰冷的东西,不然宝宝容易拉肚子,可以多吃点水果蔬菜,还能防止月子期间便秘。

蒙娜丽莎的绿

你好,月子吃素菜不会引起宝宝拉肚子的,我两个宝宝坐月子都有少量吃青菜,宝宝都没事啊。而且现在科学坐月子了

晨钰两千金麻麻

怀孕期间您一定要注意你的饮食,荤素搭配着吃,总是吃青菜肯定是不好的,不过也不能不吃啊