茂乐丹ぇ03

五个月的宝宝体温39度怎么办啊?

我儿子出生刚满五个月大,刚刚我突然发现宝宝的体温有点偏高,量了量发现是39度,那么这该怎么办啊?

love宇妈

可以先用物理降温,用退热贴,或是温湿毛巾热敷或擦拭,给宝宝多喝水,防止脱水,观察72小时,还是没有降温的话就要及时去医院了。

Honey寳崽BB

39度有点高了,你给他降温没有,房间适当通风,不要给孩子捂太厚,要是继续不退烧还是去医院看看吧

ihqgfqt

建议物理降温,现在又是宝宝感冒的高发期了,加上天气的变化,可能都会影响到宝宝的抵抗力的,所以补C和钙也是同样重要的,但要先解决发烧问题后记得补哦。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是发高烧了,赶紧给孩子吃退烧药,然后给宝宝用温水擦身,用退热贴给宝宝贴上

晨钰两千金麻麻

小宝宝体温如果超过38度,一定要给宝宝喝点退烧药,这个时候也要让宝宝多喝水,最好用热毛巾给宝宝擦拭一下全身,物理降温。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药,一定要多喂温开水,给宝宝喝