yingtian03

产后妊娠纹如何恢复?

生完宝宝之后肚子上,大腿内侧都有好多妊娠纹,太难看了,有啥好方法能够恢复原有紧致的皮肤啊?

ihqgfqt

一般来说,妊娠纹只要长了几乎是无法消除的,而且您还是生完宝宝的情况下,那么就更难了,但您注意下,有些胶原蛋白可以减轻些现象,多是涂的,可以试下。

荏性小钕子╯

孕期长了妊娠纹,没办法恢复了,不要在纠结恢复妊娠纹的事,难看也没办法,接受现实吧,时间长了妊娠纹会淡化,但是没有任何办法让妊娠纹彻底去除,所以你不要折腾了

蒙娜丽莎的绿

产后妊娠纹是没有办法恢复的,只会随着时间推移慢慢变淡。难看也没有办法了。

等沵的幸福

孕期长的妊娠纹是没有办法恢复的,只能随着时间慢慢的淡化,平时饮食均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,荤素搭配。适量的运动

love宇妈

产后妊辰纹是消失不掉的,属于永久性的,以后只会变淡一点,一般最好怀孕前就预防。