fanleidigv

孩子走路时右脚有点内八字,应该怎样纠正呢?

我家女宝一岁半了,发现走路时右脚有点内八字,应该怎样纠正呢?

muyixixi

应该是宝宝刚刚学会走路引起的,建议注意宝宝走路的姿势,可以左右两只鞋换着穿,慢慢纠正。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝内八字,你也可以给宝宝,反穿着鞋子,话说这个方法貌似还挺管用,你可以试试看。

love宇妈

宝宝才会走路不久,很多都是这样的。再等段什么看看吧!一般都会自己纠正过来的。

语征妈妈

宝宝才刚刚学会走路,很多都会出现这样的情况。可以先观察看看,或者是把鞋反过来。