yunlong4

胎膜早破之后羊水是不是会一直流呀?

我最近正在犹豫要不要去医院,因为快到预产期了,但是我不想去,我有点担心会胎膜早破了,万一破了,会不会羊水就流没了呀?

雪儿kitelee

羊水是懷孕時子宮羊膜腔內無色透明的液體,外層由胎膜包裹,是維持胎兒生命不可或缺的成分。只要羊水不是过多、过快地流出,宝宝仍可发挥自身的调节作用来调解羊水。

蒙娜丽莎的绿

你好,胎膜一破是会有感觉的,羊水会大股一大股的往外流,这个时候你要平躺,不能动,然后最好叫救护车来带你去医院,他们要床直接到家的