jingxiu99o

两周宝宝拉屎困难怎么办?

我家宝宝两周岁了,经常便秘,有时三四天才拉一次大便,每次大便都特别痛苦的样子,大便特别硬又粗,经常带血,该怎么办啊?

尛、厷紸

给宝宝多喝水,并且要选择合适的纸尿裤,Natural moony一元尝鲜券,快去抢啊!

小星星☆

药店买乳果糖 喝三天就好了 平常饮食调理 多吃绿色蔬菜

蒙娜丽莎的绿

宝宝这种情况要多给宝宝喝水,多给宝宝吃蔬菜水果,另外有空也要带宝宝出去跑跑跳跳。宝妈现在最好去医院开一个药给宝宝吃

晨钰两千金麻麻

两周岁的小宝宝便秘,你平时一定要注意他的饮食以清淡为主,多吃点水果和蔬菜,不要去辛辣的食物,如果严重可以让宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。

love宇妈

你好,多让他吃水果,例如香蕉、柚子等;多喝温水。