肖新平9father

过预产期要打催产素吗?

我已经超过预产期三天了,肚子一点动静也没有,不出血不腹痛,宝宝特别淡定,要不要打催产素催生啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,最好暂时不要打催生针,到孕41周还没有动静的时候再打吧。有的人会是受孕晚就会导致产期推后

雪儿kitelee

需要注意的还有,要在正规医院进行催产,非正规医院医务人员催产素应用监护不力;使用催产素过晚的话会导致准妈妈体力下降,负担过重而无法安全分娩。