zhewen路飠qv

孕早期一直同房没有影响吧?

孕15周,怀孕以来,从六十天以后就一直同房!平均一周一次甚至更多!但是动作很小!也很浅!身体也没有过什么异常情况!是不是不出血就不会影响到宝宝?

我的青春我做主143QQ

孕早期最好还是不好同房吧!同房的话也要注意的,如果宝妈在意孩子,在意自己的身体的话,还是注意点比较好!怎么安全怎么来嘛!一切都是为了孩子……

荏性小钕子╯

孕早期最好是少同房,不要天天猴急猴急,要是有流产征兆,你就后悔去吧,还是多注意点为好,孕早期同房容易引起先兆流产,忍忍又不会怎么样,等到事情发生了晚了。

嘟嘟灏然

你好!孕早期是特殊阶段,为了孩子,还是忍忍吧!

♛好好妈♛

宝妈你好。孕早期最好还是禁止同房,在意有问题就来不及了,为了孩子还是注意点吧!

爱到刚刚好

孕早期虽然不建议同房,因为孕早期宝宝还不时特别稳定,所以建议不要同房,但是任何事情都是因人而异,有些夫妻整个孕期都不是特别忌讳同房,而宝宝也很健康,所以可以根据自己的情况来判断,目前十五周了,已经到了孕中期,孕中期相对比较安全,但是也还是不能有强烈的运动。这个你要自己把握。祝你好孕。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间尽量少同房,尤其是孕早期和孕晚期,孕中期可以适量的同房,不过一定要注意你的动作要轻。