磊zhai1

孕期乳头内陷怎么办?

有没有妈妈是乳头内陷的呐,有什么好办法吗?担心到时候生下来,宝宝怎么吃奶?

雪儿kitelee

乳头内陷这个问题对于每个女性朋友而言,都会存在一定的影响性,特别是在哺乳期 这个阶段时,孕期不要忽视了你的乳头。

荏性小钕子╯

乳头内陷,自己也可以用手拉扯乳头,洗澡的时候多按摩乳房,到时候宝宝出生让孩子多吸吸奶头,你也不要太紧张,乳头内陷还是可以矫正过来。