尤ㄓ13gq

宝宝感冒流鼻涕没发烧怎么办?

宝宝最近感冒了,流鼻涕没发烧,吃药了好像没什么效果啊?宝妈们有什么好办法吗

雪儿kitelee

宝宝感冒时不能吃鸡蛋,这是因为食物在体内氧化分解时,除了食物本身放出其中的热能外,還需要消耗能量來消化吸收;白萝卜汤对感冒没有直接治疗作用,但能减轻感冒带来的鼻塞、咳嗽等种种不适。

荏性小钕子╯

宝宝感冒流鼻涕,你可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,白天也可以带宝宝出去通通新鲜空气,吃药没用就不要吃了,带去医院检查看看吧!