阳0m

小孩刚短奶半个月,但是还是半夜哭白天好,怎么回事?

小孩才一岁四个多月刚刚短奶半个月,但是还是半夜哭白天好好的。怎么回事?

⒈顆糖⒉種味

还是没有适应,给宝宝点安慰,慢慢就好了,你家宝宝断奶后,有没有喝奶粉?

荏性小钕子╯

可能是断奶还没适应,慢慢适应就好了,刚刚断奶孩子缺乏安全感,属于正常现象。大人也可以多安抚孩子的情绪,拍拍他的后背,可以帮助孩子入睡。