春柏boy

宝宝八个半月大便老哭。请问吃什么?

你好~我家宝宝八个半月~现在大便老哭~拉不手来~请问吃什么

雪儿kitelee

大便是反映一个人进食好坏的最直观表现。不同类型的大便代表着不同的情况。大便时哭个没完,可能是排便疼痛造成的;宝宝满5个月,可逐步增加辅食,最好将菠菜、卷心菜、青菜、荠菜等切碎,放入米粥或麦片内同煮。

晨钰两千金麻麻

小宝宝大便的时候如果拉不下来,还哭。肯定是便秘了,这个时候可以给宝宝多吃点儿水果泥,蔬菜泥来帮助宝宝改善便秘

尛、厷紸

是不是肚子不舒服,上火,喝点水吧,选择给宝宝穿合适的纸尿裤,Natural moony一元尝鲜券,快去抢啊!