致远508

可能是生化,如果是还要去检查流没流干净呢?

我可能是她们说的生化了吧,如果是那样还要去检查流没流干净呢

荏性小钕子╯

那你也要去医院检查看看,要是流干净了还好点,没流干净需要清宫,具体情况等去医院检查看看才能知道,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

安安麻麻是土豆

那要尽早去医院检查看看,有没有流干净,要是没流干净是需要进行二次清宫手术的,建议去医院检查看看确保下哦,平时要注意休息,不要紧张,饮食要规律,注意保暖。