瑶一fly384

宝宝两个月多,最近不怎么睡觉,怎么办?

我家宝宝两个月多了,从昨晚开始到现在不怎么睡觉,请问怎么办

睿和雨的麻麻

宝宝越大越爱玩,只要宝宝精神好,食欲好,没其他不适就不用太担心,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果精神好,不爱哭闹没事的,如果宝宝白天睡觉多晚上会不睡觉的,宝妈白天多逗宝宝玩。如果宝宝哭闹不肯睡觉应该是不舒服引起的

安安麻麻是土豆

这个情况会不会是宝宝饿了呢,不哭不闹应该就没什么事情,对待宝宝要细心的照顾好哦!宝宝可能是玩的比较兴奋,睡不着,你可以给他唱歌啊,或者,用柔和的音调来讲故事,这样有助于宝宝的睡眠。