rongxuank1

宝宝阴囊皮发红怎么回事?

宝宝阴囊皮,有蚕豆大的地方发红,怎么回事,刚生下来是好的!

安安麻麻是土豆

这就要考虑是否有因为尿液刺激的关系导致的一个湿疹,还是需要积极的进行清洗,平时要保持干爽,如果严重的话建议去医院给医生看看。

等沵的幸福

可能是穿尿布或者纸尿裤捂的吧,宝宝大小便后要及时用温水擦洗,晾干后擦点香油或者护臀膏,然后穿纸尿裤,多让宝宝屁股透透气会好些的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况如果没有被尿淹红的可能是后期长的红痣,如果孩子的红痣有出现像肉一样的东西就要去医院检查了

睿和雨的麻麻

可能是长时间穿纸尿裤引起的,平时宝宝大小便之后,要勤用温开水帮宝宝洗干净