Happy子墨

宝宝夜里不肯把尿怎么办?

lulu.Zhou

同意楼上的,我的儿子就是这样锻炼他的。我儿子六个月的时候正是冬天,我发现他用尿不湿总是尿不完,每回尿完就叫,发现才尿了一点点,把他又会把另一半尿出来 ,后来我就不给他用纸尿裤了,就光着屁股用普通的尿布,底上用上隔湿尿垫上,这样尿布尿湿了只要换尿布就行了,平时睡觉时多注意他翻来翻去就把他,尿完以后就睡安稳了。这样小孩也舒服,因为纸尿裤再好的牌子也会捂屁股。

Happy子墨

买个隔湿尿垫放上,然后给宝宝就用普通的布尿布,他捂几次潮尿布自然就会憋尿了.