yi008w45

产后头晕是怎么回事?

宝宝现在79天了可我总是头晕,是母乳,睡完觉头也晕晕的有知道这是怎么回事的吗

荏性小钕子╯

产后头晕可能是贫血,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,多吃点补血的食物,母乳喂养期间,可以多喝汤水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

语征妈妈

产后头晕有可能是贫血,或者休息不好。母乳喂养期间要注意休息的,多喝些汤水有助补充营养