siling9qy

三个月的男宝宝发烧了怎么办?

因为过百日要带着孩子回老家吃饭,虽然开车就直达了,但是因为有温差所以回来后发现孩子开始发烧,虽然温度不是很高,但孩子才三个月大,要怎么办才好?

涛涛妈2010

宝宝体温超过38.5°就需要服用退烧药的,多给宝宝喝水,注意体温变化。

雪儿kitelee

这个表现看是需要考虑和受凉感冒了可能有关系的了;温水拭浴:将宝宝身上衣物解开,用温水(37℃)毛巾全身上下搓揉。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧一定要多喂温开水给宝喝,超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药