sen位208h

宝宝快两个月两天不拉屎怎么办?

我家宝宝快两个月啦!两天不拉屎啦!现在不怎么睡觉,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝几天不拉,可能是宝宝根本没吃饱,所以你首先要保证宝宝每天吃饱了。 从孩子两个月起就应该训练良好的排便习惯,使他按时排便,還有一種母乳寶寶的話有可能是攢肚。

晨钰两千金麻麻

随着时间的增长,小宝宝睡眠的时间会越来越少的,只要小宝宝晚上睡觉很乖,你就不用太担心。小宝宝两天没有便便,也不用太紧张,只要便便的颜色正常,也没有大哭大闹的现象,就没有什么问题,这种现象小宝宝应该是攒肚呢!

睿和雨的麻麻

可能是便秘可以顺时针方向按摩肚子,促进肠胃蠕动