jian昕平q

早产儿在温箱已十一天不吃奶总睡觉什么原因?

宝宝七个半月早产现在温箱已经十一天不吃奶总是睡觉是什么原因

雪儿kitelee

每日的喂奶量:根据宝宝的体重,新生儿期每日可喂奶10-60毫升/kg/天不等,建議做个颅脑CT看看排除脑损伤,早产儿,病情变化快。

晨钰两千金麻麻

早产的小宝宝比较虚弱,爱睡觉也是正常的,你也不用太紧张,现在一定要调整好你自己的心情,不要想太多。

睿和雨的麻麻

早产宝宝身体各个器官发育还不完善,只要宝宝没有其它不适就不用担心