四叶草林

宝宝两周六了最近吃饭都不爱吃怎么回事呢?

宝宝两周六了,最近吃饭都不爱吃,有时候拒绝吃饭的时候,就哭闹,哭完就把东西全吐出来了,吐的很厉害,像喷的一样,这样是怎么回事呢?急

宇宝宝妈

宝宝不爱吃饭,这样可能平时在家里吃的零食多啊!没有吃零食,如果宝宝就是这两天不吃的话,看来是不舒服。你要多注意观察量量他的体温是不是有烧,要给他多喝点水。

雪儿kitelee

1岁后,宝宝的食欲有所减少,是由于幼儿生长速度减缓造成的。这个时候,1岁宝宝一般一天进食5-6次。大部分是由于婴儿吃奶时吞入大量空气;胃肠道先天畸形:胃扭转、胃幽门梗阻或中枢神经系统感染性疾病。