gongyan12ま

小孩这两天一直发烧鼻塞还有点鼻血怎么办?

我的小孩快9个月了,这两天一直在发烧鼻塞还有点鼻血,吃了药还是一样不见好转怎么办?

雪儿kitelee

如果是37.5—38度的发烧可以用中药退烧,同时具有抗病毒的藥物治療;考慮是體熱或是肺熱引起的。宝宝还太小,不会自己擤鼻涕,让宝宝顺畅呼吸的最好办法就是帮宝宝擤鼻涕。

宇宝宝妈

宝宝发烧,首先要给他把烧退下来。多喂点水给宝宝喝。额头上给她贴个退烧贴。喂了药也不见好,有可能有炎症啊!宝宝有炎症的话一下子很难退下来。要先把炎症消下来。要让他多注意休息。那还是多喝点水,因为有热气,鼻子才会出血。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒鼻塞要多喂温开水给宝宝喝,严重要及时带宝宝去医院检查在医生的指导下用药