青梦9118ほhea

宝宝能吃睡觉抱着睡的最香,嘴里还要含着安抚奶嘴?

宝宝今天出生一个月十七天了,第一次上来聊,宝宝最近能吃睡觉抱着睡的最香,要嘛嘴里含着安抚奶嘴?

宇宝宝妈

宝宝吃饱了就睡觉了,就不用含那个安抚嘴了。用习惯了那个到时候很难戒掉的。吃饱了就睡觉。

雪儿kitelee

宝宝需要的是安全感,既然安抚奶嘴能提供她需要的安全感,那就行了;适当使用奶嘴能防止宝宝吃手,还有助于分泌唾液,对清洁牙齿有益。抱着睡确实可以让宝宝获得一种安全感,但也容易让宝宝形成依赖。