凌翠

宝宝快三个月了,头发没怎么长?

宝宝快三个月了,头发没怎么长,人家的孩子出满月就剃头发我们一次都没剃过也没多长是怎么回事啊?

爱到刚刚好

这是正常的,每个宝宝因为个体的差异所以发育情况不是千篇一律的,有的宝宝头发长的快,有的长的慢,都不能说明宝宝的好与坏,你家宝宝虽然头发不爱长,但是不会影响以后头发的生长,有好多人婴儿时期头发不好长大后自然有一头靓丽的秀发所以不要担心,只要宝宝健康就可以了。

雪儿kitelee

老人们通常认为胎垢不能揭去,否则容易生病,其实是没有科学根据的。胎脂是必須處理的,宝宝由于生长发育速度极快,所以新陈代谢非常旺盛。