守83heart4

新生儿放屁老有大便出来怎么办?

我家宝宝一个多月了,每天拉好多次大便,甚至有时候放个屁都有大便带出来,这样正常吗?什么原因导致的啊?

雪儿kitelee

肚子不舒服的时候就很容易放屁,一般放屁之后就很容易大便了,可是这也不是必然 的联系,新生儿放屁是正常现象,等到消化系统成熟后,放屁的频率就会降低,宝宝放屁带便是很正常的。

荏性小钕子╯

新生儿都是那样,不要太紧张,慢慢大点就好了,平时注意给宝宝肚子保暖,不要让宝宝肚子冷到了,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。