寻怀萍ν

孕妇拉肚子怎么办啊?

我现在怀孕快满三个月了,这几天忽然感觉肚子难受,而且老是拉肚子,可是我又不敢吃药,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

细菌、病毒经消化道感染。感染是导致孕妇拉肚子的最常见的原因。孕妇拉肚子要适当的补液,并细心观察胎儿情况,不得擅自服药。

荏性小钕子╯

孕期拉肚子,可能是吃坏肚子了吧,可以多喝水,注意肚子保暖,吃点稀饭,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,拉肚子太严重的话,还是去医院检查看看。