隋越彬sㄠ

刨妇产多久可以恢复身材啊?

我刨妇产已经两个多月了,还是很胖,快130斤了,我也经常做运动,吃的也不多,就是瘦不下来,什么时候才能恢复身材啊?

晨钰两千金麻麻

你刚生完宝宝才两个月,身体恢复得不可能那么快的,你也不要太着急。饮食方面你一定要注意合理的饮食,不要吃高热量的食物。

爱到刚刚好

产后身体恢复要看个人体质,有的人很快就能恢复,有的人要半年或者一年,尤其是剖腹产,恢复起来也会慢一点。不要担心都会恢复的不要急。

等沵的幸福

剖腹产后身体恢复也是有个过程的,不要刻意的去减肥,最起码要到六个月以后,不然也会影响奶水的。平时注意饮食均衡,荤素搭配,不要暴饮暴食,适量的活动,是不可能恢复到没怀孕的样子的

蒙娜丽莎的绿

你好,剖腹产如果母乳喂养的可以有减肥的功效,还有在运动后不要立即喂奶,因为运动后母乳会酸。